Home Gastronomie DEHOGA Umweltcheck: Floris Catering erhält Gold
Gastronomie

DEHOGA Umweltcheck: Floris Catering erhält Gold

Teilen Sie
DEHOGA Umweltcheck: Floris Catering erhält Gold
FLORIS Catering erhält Gold Zertifikat – Bild: Sabeth Stickforth Christian Andresen (Präsident DEHOGA Berlin), Ass. jur. Ingrid Hartges (Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband), Kerstin & Floris Vlasman (CEO FLORIS Catering GmbH)
Teilen Sie

FLORIS Catering aus Berlin erhielt den „DEHOGA Umweltcheck“ in Gold. Die Auszeichnung nimmt der Geschäftsführer Floris Vlasman von der DEHOGA entgegen. Die Investitionen der letzten Jahre im Bereich

DEHOGA Umweltcheck: Floris Catering erhält Gold
FLORIS Catering erhält Gold Zertifikat – Bild: Sabeth Stickforth Christian Andresen (Präsident DEHOGA Berlin), Ass. jur. Ingrid Hartges (Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband), Kerstin & Floris Vlasman (CEO FLORIS Catering GmbH)

Umwelt- und Klimaschutz sieht man bestätigt. Praktizierter Umweltschutz und wirtschaftlicher Erfolg schließen sich bei FLORIS Catering nicht aus.

„Nachhaltiges und umweltbewusstes Handeln sind inzwischen unverzichtbare Teile einer professionellen Betriebsführung. Deshalb stellte sich FLORIS Catering der Verantwortung und wir haben uns am DEHOGA Umweltcheck erfolgreich beteiligt. Die Auszeichnung in Gold macht uns sehr stolz und motiviert uns, mit diesem Thema stetig weiterzumachen. Denn es gibt diesbezüglich noch viel zu tun in unserer Branche.“ so Geschäftsführer und Inhaber von FLORIS Catering Floris Vlasman.

Teilnehmer des „DEHOGA Umweltchecks“ müssen sich einer kritischen Überprüfung der Bereiche Energie- und Wasserverbrauch, Abfallaufkommen bzw. Restmüll und Lebensmittel, wie beispielsweise der regionale Einkauf, unterziehen. Für jede der vier Kategorien sind differenzierte Grenzwerte und Anforderungen für die Auszeichnungsstufen Bronze, Silber und Gold festgelegt. Dabei werden die individuellen Besonderheiten der Betriebe umfassend berücksichtigt.

DEHOGA Umweltcheck – Hintergrund

Der DEHOGA Umweltcheck ist die Fortsetzung der gemeinsam mit dem Bundesumweltministerium 2006 gestarteten Energiekampagne Gastgewerbe des DEHOGA Bundesverbandes, an der sich zwischenzeitlich fast 6.000 gastgewerbliche Unternehmer beteiligen. Der DEHOGA Umweltcheck wurde für die spezifischen Anforderungen des Gastgewerbes und seiner voranging klein- und mittelständisch geprägten Betriebe konzipiert. Neben seiner Branchenrelevanz und Praxisnähe ermöglicht er eine faire und transparente Vergleichbarkeit der teilnehmenden Betriebe.

Über FLORIS Catering

FLORIS Catering steht seit 1994 für exklusives Event- und Messecatering im Business- und Privatkundenbereich. Egal, ob es sich dabei um eine Privatparty mit 50 Personen oder ein Firmen-Großevent für 3.500 Gäste handelt: Exquisite Qualität und exzellenter Service sind in jedem Fall garantiert.

www.floris-catering.de
www.dehoga-umweltcheck.de

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Café Ginsburg auf dem Schlossberg: Zwischen Fachwerkflair, Burgruine und Naturkulisse lädt das Wandercafé zum Genießen und Verweilen ein.
Gastronomie

Café Ginsburg: Genuss, Natur und Geschichte im Einklang

Zwischen Tradition und Naturerlebnis: Ein Ort mit Charakter Inmitten der urwüchsigen Landschaft...

Kulinarischer Frühlingsmoment im Dorint Parkhotel Siegen
Gastronomie

Kulinarischer Frühlingsmoment im Dorint Parkhotel Siegen

Dorint Parkhotel Siegen: Spontaner Genuss unter alten Bäumen Manche Sonntage fühlen sich...

GastraumF Gaststätte Fläming Ost an der A9 in Brandenburg. Bild: Tank und Rast
AllgemeinEssen & TrinkenGastronomie

Raststätte Fläming Ost als neues Highlight auf der A9

Die Raststätte Fläming Ost an der A9 in Brandenburg hat sich mit...

Das Hotel „Das Altmühltal“ verfügt über 90 stilvoll gestaltete Zimmer verschiedener Kategorien, multifunktionale Tagungsräume sowie ein Restaurant und eine Bar.  Alexander Huber für Herholz Vertrieb GmbH & Co. KG
GastronomieHotellerie

Sternekoch Florian Vogel bringt Gourmetküche nach Eichstätt

Neuer kulinarischer Hotspot: Das Fine-Dining-Restaurant „Staderer“ eröffnet im Juli 2025 im Hotel...