Home Gastronomie Héloise als neue Toques d’Or Botschafterin aus Dijon zum Auslandspraktikum in den Westerwald
Gastronomie

Héloise als neue Toques d’Or Botschafterin aus Dijon zum Auslandspraktikum in den Westerwald

Teilen Sie
Héloise als neue Toques d’Or Botschafterin aus Dijon zum Auslandspraktikum in den Westerwald
Teilen Sie

So wächst Europa doch noch zusammen

„Au revoir, liebe Héloise! Das waren super vier Monate mit Dir. Ganz lieben Dank für Deinen Fleiß, für Deinen Mut, für Deine Liebenswürdigkeit, für Deine Freundschaft, für Dein Vertrauen, für Deine Freude am Tun, für Deine Offenheit und Deine ganz persönliche Note. Auch wir haben viel von Dir gelernt! So wächst Europa doch noch zusammen, absolute gegenseitige Wertschätzung und bedingungslose Freundschaft. Als neue Botschafterin in Dijon, die für ein Praktikum im Westerwald wirbt, wissen wir, dass Du – wie immer- alles geben wirst. Es grüßen Dich Deine Marienthaler Klosterfreunde Yasemin, Sara, Daria, Daniel, Nesrin, Cathalin, Tim, Natascha, Kerstin, Katja, Uwe, Pommes, Hugo, Waltraut, sowie die vielen, vielen Menschen, die Dich kennen und schätzen gelernt haben. Adieu, bis bald!“, so Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger.

Unsere Lobby ist die sichere Produktqualität. Lebensmittelsicherheit und Respekt gegenüber dem Qualitätsprodukt setzt absolute Fachkenntnisse voraus. Denn hier kocht ein berufener Toques d’Or Chefkoch mit einem Qualitäts-Produkt nach Jahreszeit. Gleich richtig basisgekocht, um unserem Koch-Berufsstand nicht zu schaden –klassisch oder modern – Es gibt nur eine Küche, die Gute. Toques d’Or, die Köche-Gilde mit den goldenen Toques auf blauem Kragen, im Dienste einer gesunden Ernährung.

Alle Toques d’Or zertifizierten Restaurants, berufene Chefs / Maîtres und private fine dining Chefs findet man unter www.toquesdor-guide.de – Der kostenlose Toques d’Or Smartphone Guide in allen Sprachen mit QR-Code und Navigation. Der ständige digitale Begleiter für alle Smartphone- und Tablet-Inhaber inkl. ortsbezogener Toques d’Or- Suche – weltweit.

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Der neue Küchenchef bringt internationale Erfahrung und frischen Wind ins Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mainz.. Bild: Favorite Parkhotel
Gastronomie

Das Favorite Parkhotel präsentiert seinen zukünftigen Küchenchef

Abschied auf Augenhöhe: Tobias Schmitt verlässt das Favorite Gourmetrestaurant Im Favorite Parkhotel...

Festwirt Peter Reichert, die frisch gekürte Bräurosl 2025 Ingrid Böhm und Festwirtin Franziska Kohlpaintner bei der feierlichen Wahl im Donisl am Münchner Marienplatz. Bild: Bräurosl Festzelt
Gastronomie

Bräurosl 2025: Ingrid Böhm übernimmt die Wiesn-Bühne

Eine neue Wiesn-Heldin wird gekrönt Am Abend des 15. Juli 2025 verwandelte...

Fein abgestimmte Demeter-Küche im Einklang mit Natur, Region und Jahreszeit. Bild: Emi Massmer Emotions
Gastronomie

Kulinarik im Bio-Hotel theiner’s garten

Nachhaltiger Hochgenuss mit Demeter-Zertifikat Im Herzen des südtiroler Etschtals entfaltet sich mit...

Falco’s Bar bringt frischen Glanz in die HafenCity. Bild: Strauch Falco
BarGastronomie

FALCO’S BAR bereichert Hamburgs Gastro-Szene

Stilvolle Drinks und Hafenflair in FALCO’S BAR Inmitten der eindrucksvollen Kulisse der...