Home Gourmet & Feinschmecker Sechster Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg
Gourmet & Feinschmecker

Sechster Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg

Teilen Sie
Sechster Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg
Copyright: Hessische Hausstiftung
Teilen Sie

Hochkarätiger Genussabend mit neun namhaften Meisterköchen

Neun auf einen Streich: Beim sechsten Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg präsentieren neun Meisterköche erlesene Köstlichkeiten. Der Schlosshotel Küchendirektor Christoph Hesse begrüßt am 21. März 2020 befreundete Gastköche aus namhaften Restaurants in Deutschland und der Schweiz.
Bei diesem alljährlichen Eventhighlight dürfen Feinschmecker die Chefs in Aktion beobachten und erleben hautnah, wie sie ihre exquisiten Kreationen in der Schlossküche und in den historischen Salons zubereiten.

Mit Michael Kempf aus dem Berliner Restaurant FACIL und Rolf Fliegauf aus dem ECCO in Ascona haben weithin bekannte Zwei-Sterne-Köche ihr Kommen angekündigt. Darüber hinaus erleben die Gäste Bernd Fabian vom Gourmet Stübli La Miranda im Schweizer Samnaun, Elmar Simon vom Restaurant Balthasar in Paderborn, Mirko Gaul vom Restaurant taku im Kölner Excelsior Hotel Ernst sowie Hiroshi Sakai vom THE SAKAI in Frankfurt. Als besonderes Highlight begrüßt Christoph Hesse bei diesem Genussabend der Extraklasse zwei weitere Spitzenköche aus der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen: Jürgen Laschewski wirkt seit dem Jahresbeginn im Gourmetrestaurant Sèvres im Grandhotel Hessischer Hof. Der Sternekoch Volker M. Fuhrwerk reist aus dem hohen Norden an – in seiner Funktion als Küchenchef des Hotel & Restaurant Ole Liese, Teil des reizvollen Gut Panker unweit der Ostsee.

Exzellente Weine umrahmen die kulinarischen Höhepunkte. Neben einer gut sortierten Auswahl internationaler Winzer genießen die Gäste edle Tropfen vom hauseigenen Weingut Prinz von Hessen. Das traditionsreiche VDP-Weingut aus dem Rheingau gehört zu den bedeutendsten Riesling-Herstellern in Deutschland. Für die musikalische Unterhaltung sorgen mehrere Live-Acts, die ausgelassene Stimmung bis in die Nacht hinein garantieren.

Das Schlosshotel Kronberg begrüßt die Gäste des Gourmetsalons am
21. März 2020 ab 18.30 Uhr mit einem Champagner-Empfang von Laurent-Perrier. Die Küche öffnet um 19.00 Uhr. Ein Ticket für den Abend inklusive aller kulinarischer Köstlichkeiten und Getränke ist für 219 Euro pro Person buchbar.

Reservierungen werden telefonisch unter +49 (0)6173 – 32 70 922 oder per Emai

l an reservations@schlosshotel-kronberg.de entgegengenommen. Zudem sind die Tickets über den Online-Shop auf der Hotelwebsite zu erwerben.

Weitere Informationen unter www.schlosshotel-kronberg.com/gourmetsalon.

Quelle und Bild: w&p, 08.01.2020

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Grands-Crus-dinner-CFC-©-Constance-Hotels-Resorts
AllgemeinGastronomieGourmet & Feinschmecker

Constance Festival Culinaire 2025

Ein Genussfeuerwerk der Spitzen Gastronomie Das Constance Festival Culinaire 2025 auf Mauritius...

Picknickkisten verschenken und lokalen Handel unterstützen
Gourmet & FeinschmeckerMagazin

Picknickkisten verschenken und lokalen Handel unterstützen

Aktion lädt zu gemütlicher Auszeit in der Weihnachtszeit Adventliche Picknickangebote und Picknickkisten...

Burg Schlitz verdoppelt mit Maik Albrecht seine Küchen-Kompetenz
Gourmet & FeinschmeckerRestaurants

Burg Schlitz verdoppelt mit Maik Albrecht seine Küchen-Kompetenz

Maik Albrecht jetzt mit im Team de Cuisine (hoga-magazin) Wenn es um...

Kulinarische Vielfalt auf der mummegenussmeile auch in 2020
Essen & TrinkenGourmet & FeinschmeckerMagazin

Kulinarische Vielfalt auf der mummegenussmeile auch in 2020

Mummegenussmeile vom 6. bis zum 8. November in der Braunschweiger Innenstadt (hogamagazin)...