Home Catering KAISERSCHOTE Chef André Karpinski nimmt am Kickoff-Meeting der GV-Experten teil
Catering

KAISERSCHOTE Chef André Karpinski nimmt am Kickoff-Meeting der GV-Experten teil

Teilen Sie
20171011 Rheinische Küche Rezept-Produktion in der Kaiserschote Copyright: Jörn Neumann Dieses Bild ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichung nur gegen Namensnennung, Bildhonorar und Belegexemplar.
Teilen Sie

„Die Krise und ihre Konsequenzen. Was ist zu tun?“

„Die Krise und ihre Konsequenzen. Was ist zu tun?“ – unter diesem Titel startet das Kickoff-Meeting des Experten-Forums der Gemeinschaftsverpflegung am 25. Juni um 15 Uhr. Den Fragen zu dieser Thematik stellt sich auch André Karpinski, Chef der KAISERSCHOTE Feinkost Catering.

Seit kurzem ist André Karpinski als Moderator dieses Forums aktiv. Mit seiner Expertise möchte der Caterer aus Pulheim bei Köln den angestrebten fachlichen Austausch voranbringen und stellt sich dort als Ansprechpartner zur Verfügung. „Konzeptionelles Catering ist für mich Kommunikation mit genussvollen Mitteln, Liebe zum Detail und Kulinarik die Bühne für die vom Kunden zu vermittelnde Botschaft“, ist hier sein Leitspruch.

Das Online-Forum für Experten der Gemeinschaftsverpflegung fungiert als geschützter Begegnungsort, an dem Fragen an Moderatoren wie André Karpinski gerichtet werden können und Experten aktuelle Themen diskutieren und gemeinsam Lösungen suchen. Nähere Informationen zu dem Kickoff-Meeting am 25. Juni um 15 Uhr und den Möglichkeiten, daran teilzunehmen, gibt es unter https://www.gv-experten.de/webinar1/

Teilen Sie
Weitere Beiträge
„So Urban“: Mehrwegverpackungen für To-go-Produkte
Catering

„So Urban“: Mehrwegverpackungen für To-go-Produkte

„So Urban“: elegant, praktisch, nachhaltig Mehrwegfähig, mit Deckel, schickes Design, trotzdem robust,...

Elements Catering: Professionelles Messe-Catering aus Frankfurt
CateringMagazinMessen & Events

ELEMENTS CATERING: Professionelles Messe-Catering aus Frankfurt

Feine Schnittchen von ELEMENTS CATERING (hogamagazin) Köstlich unkompliziert: auserlesene Leckerbissen gegen das...

Erweiterung der Führungsriege bei Lehmanns Gastronomie GmbH
Catering

Erweiterung der Führungsriege bei Lehmanns Gastronomie GmbH

Bonner Cateringunternehmen Lehmanns schafft mit zwei neuen Prokuristinnen Strukturen für die Zukunft...

ARCOTEL Hotels jetzt mit Speisen zur Abholung
Catering

ARCOTEL Hotels jetzt mit Speisen zur Abholung

Ab sofort bieten die Restaurants Handwerk, UNO und uferei der ARCOTEL Hotels...