Home Hotellerie Kochen mit „Feinen Freunden“
Hotellerie

Kochen mit „Feinen Freunden“

Teilen Sie
Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde
LUMI Küchenchef Daniel Schöfisch © Manuela Meyer
Teilen Sie

Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde

Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2019 lädt der Küchenchef des Restaurants LUMI, Daniel

Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde
LUMI Küchenchef Daniel Schöfisch © Manuela Meyer

Schöfisch, bereits zum zweiten Mal befreundete Koch-Kollegen von Nah und Fern zur LUMI Küchenparty unter dem Motto „Feine Freunde“ ein. Die Seezeitlodge Hotel & Spa verbindet bei diesem kulinarischen Treffen erneut Experimentierfreude, Leidenschaft und Regionalität. Gäste des Genussevents haben ab 18 Uhr die Möglichkeit den „Feinen Freunden“ und dem Team um LUMI Küchenchef Daniel Schöfisch beim Zubereiten ihrer kulinarischen Visitenkarten über die Schulter und in die Töpfe zu schauen. Begleitend präsentieren Winzer und Lieferanten wie RUNGIS express, La Provencale und Valrhona ihre hochwertigen Produkte. Untermalt wird die Party von stimmungsvoller Live-Musik. Passend zu dieser Gaumenfreude bietet die Seezeitlodge Hotel & Spa das Arrangement „Feine Freunde“ von 22. bis 24. September 2019 an. Darin enthalten sind die Teilnahme an der LUMI Küchenparty und zwei Übernachtungen im gebuchten Lieblingszimmer ab 439 Euro pro Person inklusive ¾ Pension. Das Package beinhaltet zudem eine kulinarische Spa-Nacht am Sonntag ab 19 Uhr inklusive Flying-Menü und einem ersten Kennenlernen der Köche, Wasser, Weinauswahl, Bier sowie Kaffee, die Nutzung des Seezeit Spa-Bereichs mit einem wechselnden Aktiv- und Mentalprogramm und die Saarland Card. Reservierungen werden unter +49(0)6852/8098340 angenommen. Weitere Informationen finden sich unter www.seezeitlodge-bostalsee.de.

Das Geheimrezept für den kulinarischen Hochgenuss an diesem Abend heißt: aller guten Dinge sind zehn. Neben Küchenchef Daniel Schöfisch und seinem Team tragen unter anderem der Küchendirektor des 2019 eröffneten Andaz München, Felix Petrucco, der gastronomische Berater Josef Eder sowie Benjamin Donath, Patissier, Fotograf und Foodblogger zu einem gelungenen Treffen der köstlichen Art bei.

Zudem zeigen Kochkollegen aus Wien und Hamburg ihr Können: Fabian Bartels, Chef de Cuisine und gastronomische Leitung von Hannahs Plan, Hannahs Speisesaal & VIENNABallhaus, Patrick Waclawek, Sous-Chef im Restaurant FABIOS, Christopher Zehetbauer, Sous Chef im Restaurant FABIOS, Axel Klaproth, Pastry Chef bei was wir wirklich Lieben GmbH und Johannes Schröder, Gastronom und NDR Koch. Abgerundet wird die illustre Runde durch Martin Stopp, Küchenchef im LA MAISON hotel in Saarlouis, der im Februar 2019 mit seinem ersten Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Das Konzept der Live-Cooking Stationen ermöglicht den Gästen mit den Köchen ins Gespräch zu kommen und sich den einen oder anderen Tipp zu holen. In Küche, Restaurant, Lobby, Bar und auf der Terrasse kann jeder Eventgast nach Herzenslust von Koch- und Getränkestation zu Station schlendern und das kulinarische Angebot genießen.

Teilen Sie
Weitere Beiträge
theiner’s garten - Italiens erstes Demeter-zertifiziertes Bio-Vitalhotel ild: Hotel
Hotellerie

theiner’s garten: Der neue Luxus heißt Natürlichkeit

Italiens erstes Demeter-zertifiziertes Bio-Vitalhotel steht für 100 % gelebte Nachhaltigkeit Inmitten der...

Rezeption des Hotel AMANO Düsseldorf mit Tapete 'Panorama in Chenille' von Arte / © AMANO Group
Hotellerie

Hotel AMANO jetzt auch in Düsseldorf

Urbanes Designhotel mit Berliner Spirit und rheinischem Herz Mitten im Herzen der...

Einzigartig übernachten: Vom Bierfass bis zum Bond – im Beverland Resort wird jedes Zimmer zum Erlebnis.
Hotellerie

Beverland: Das ultimative Themenhotel-Erlebnis in Deutschland

Ein Ort, der mehr bietet als nur eine Übernachtung Wer im Beverland...

Neuer Outdoor-Pool im 25hours Hotel Zürich West eröffnet Bild: 25hours Hotel
AllgemeinHotellerie

Neuer Outdoor-Pool im 25hours Hotel Zürich West

Ein urbanes Highlight für Sportfans und Genießer: Erfrischender Luxus im Herzen von...