Home Gastronomie Genussvolles Treffen
Gastronomie

Genussvolles Treffen

Teilen Sie
Alpenhof Team
Gastgeberin Gabi Dengg, Alpenhof-Küchendirektor Alexander Hönigsberger, Haubenkoch Thomas Strasser, Alpenhof-Küchenchef Maximilian Stock und Junior-Chef Klaus Dengg.
Teilen Sie

Spitzenküche im Zillertal: Bereits zum 11. Mal fand vom 5. bis zum 12.10. im ****-Superior-Hotel Alpenhof in Hintertux das mittlerweile legendäre Genussschauspiel statt.

BILD zu OTS – Gastgeberin Gabi Dengg, Alpenhof-KŸchendirektor Alexander Hšnigsberger, Haubenkoch Thomas Strasser, Alpenhof-KŸchenchef Maximilian Stock und Junior-Chef Klaus Dengg.

Meine Vision ist es, die Gäste auf eine kulinarische Reise zu schicken. Sie sollen Urlaub schmecken

Maximilian Stock

Hintertux (OTS) – Eine Woche lang Genuss! Für das diesjährige Genussschauspiel haben sich Alpenhof-Küchenchef Maximilian Stock und Küchendirektor Alexander Hönigsberger wieder sechs Gastköche als Verstärkung geholt.

„Meine Vision ist es, die Gäste auf eine kulinarische Reise zu schicken. Sie sollen Urlaub schmecken“, erklärt Maximilian Stock das Konzept. Umgesetzt hat es der Haubenkoch erneut vorbildlich.

Drei Highlight-Abende

Am 8.10. waren im Alpenhof vier Spitzenköche zu Gast: Peter Fankhauser, Stefan Geisler, Michael Oberleitner und Sebastian Stock zauberten Traditionsküche vom Feinsten. Der Mittwoch präsentierte sich feurig, denn Grillmeister Adi Bittermann verköstigte die Gäste im über 300 Jahre alten Mehlerhaus in Madseit mit einem Gourmetmenü vom Grill.

Am Donnerstag hieß es dann „Wine and Dine“: Maximilian Stock, Alexander Hönigsberger und Gast-Haubenkoch Thomas Strasser servierten fein abgestimmte Kreationen auf hohem Niveau, die Winzer Josef Fritz und Robert Keringer sorgten für die passenden Weine.

Der Alpenhof sorgte auch in diesem Jahr wieder mit Tiroler Gastfreundschaft, Tradition und abwechslungsreichem Genuss- und Aktivprogramm für Begeisterung bei den Gästen. Die Vorfreude auf das nächstjährige Genussschauspiel ist somit bereits jetzt groß. Save the date: vom 03.10. bis 10.10.2020.

Das 4****s—Hotel Alpenhof in Hintertux im Zillertal ist ein familiengeführtes Traditionshotel in direkter Lage am Hintertuxer Gletscher. Neben der familiären Atmosphäre und dem herausragenden Service mit Herz, bietet der Alpenhof haubengekrönte Kulinarik, einen 2.800 m2 großen VITALIS SPA-Bereich großer Wellnessbereich, einen idyllischen Alpengarten, komfortable Zimmer und nicht zuletzt ein landschaftliches Paradies vor der Tür.

Hotel und Reservierungskontakt:

HOTEL ALPENHOF ****S | Hintertux 750 | 6293 Tux, Österreich
T +43 (0) 5287 85 50| F +43 (0) 5287 85 50-99
info@alpenhof.at | www.alpenhof.at

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Nelson Müller und die beiden Repräsentanten von Moët Hennessy Deutschland, Andreas Stüber (National Prestige Sales Manager) und Ann-Kristin Lombardi (Sales Repräsentative) präsentieren das Ambassade Dinner Krug x Karotte Fotos: Christopher Arlinghaus
Gastronomie

Erstes Ambassade-Dîner im Gourmetrestaurant Schote

Karotte meets Krug Champagne: Ein Abend voller Genuss und Inspiration Ein Erlebnis,...

Die Finalisten des Jubiläumsfinales von Koch des Jahres 2025 – eine Bühne der Spitzenküche in der Grand Hall Zollverein Bild: Erik Witsoe
Gastronomie

Koch des Jahres feiert auf Zeche Zollverein Jubiläumsfinale

Ein Wettbewerb schreibt Geschichte Am 17. November 2025 wird die Grand Hall...

Cornelia Fischer im Restaurant Überfahrt © Wolfgang Stahr
Gastronomie

Fünf kulinarische Gipfeltreffen am Tegernsee

Ein neues Kapitel für das Althoff Seehotel Überfahrt Das Althoff Seehotel Überfahrt...

Besonderer Twist: Kabeljau mit Weißburgunder Terra Blanc beim High Wine im Caroussel Nouvelle im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden.
AllgemeinGastronomie

High Wine im Caroussel Nouvelle: Französische Lebensart in Dresden

Ein neues Format zwischen Apéro und After Work Mit „High Wine“ bringt...