Home Essen & Trinken Einfach nur umami: EDEKA öffnet mit Mìng Chú die Speisekammern Asiens
Essen & Trinken

Einfach nur umami: EDEKA öffnet mit Mìng Chú die Speisekammern Asiens

Teilen Sie
Einfach nur umami: EDEKA öffnet mit Mìng Chú die Speisekammern Asiens
Quelle: EDEKA
Teilen Sie

Dass die asiatische Küche mehr zu bieten hat als Ente-süß-sauer und Frühlingsrollen, stellen die neuen Produkte von Mìng Chú von EDEKA unter Beweis. Denn mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Saucen, Pasten und Ölen bringt Mìng Chú die kulinarische Vielfalt fernöstlicher Küche von China über Korea bis nach Indonesien direkt ins EDEKA-Regal. Darunter wahre Exoten für echte Asian-Foodlover, die Lust auf Neues haben, aber auch altbewährte Klassiker für alle Wok-Neulinge. Was trotz der großen Vielfalt aber für alle Mìng-Chú-Produkte gilt, sind unverfälschte Original-Rezepturen mit natürlichen Inhaltsstoffen. Selbstverständlich ohne künstlichen Aromen und Konservierungsstoffe.

Mìng Chú Sweet-Chili-Sauce
Alles andere ist nur eine Asia-Sauce – Mìng Chú Sweet-Chili-Sauce hingegen ist ein echtes, thailändisches Original. Fruchtig-süß, leicht säuerlich und mit einem Hauch Schärfe bringt Mìng Chú die exotischen Aromen fernöstlicher Küche jetzt auch auf europäische Teller. Und zwar so, wie es sich für einen Klassiker gehört: ohne künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe.
· süß-pikanter Geschmack, ideal zum Würzen und Dippen
· praktische Familiengröße
· vegan
· ohne künstliche Farbstoffe und Aromen
· Inhalt: 700 ml

Mìng Chú Sambal Oelek
Wer scharf drauf ist, ist mit Sambal Oelek von Mìng Chú gut dran. Die Chili-Würzpaste gehört vor allem in der indonesischen Küche zum Standard. Und auch in Deutschland hat der feurige Scharfmacher von Mìng Chú das Zeug dazu, ein echter Klassiker zu werden. Grund dafür sind ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Farb- und Konservierungsstoffe. Und so präsentiert sich Mìng Chú Sambal Oelek ganz traditionell und wie es in Südostasien am liebsten gegessen wird: teuflisch rot und feurig scharf.
· enthält zu 75% frische Chilischoten
· ideal zu asiatischen Wok- und Pfannengerichten
· praktische Familiengröße
· vegan
· ohne künstliche Farbstoffe und Aromen
· Inhalt: 200 g

Mìng Chú Mie-Nudeln
Mit den Mie-Nudeln von Mìng Chú bringt EDEKA einen echten Asia-Allrounder in die Regale, denn egal ob zum Kochen oder zum Braten – die schnellkochenden Weizennudeln sorgen nicht nur für die typisch-asiatische Optik, sondern durch ihre luftig-lockere Konsistenz auch für den typisch-asiatischen Geschmack. Also: Let’s Wok!
· ohne Ei
· schnelle Zubereitung
· ideal für Suppen oder zu Wok-Gerichten
· vegan
· ohne künstliche Farbstoffe und Aromen
· Inhalt: 250 g

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Beim Auftakt des Island Food Festivals präsentieren die Küchenteams der gastgebenden Sylter Betriebe ihre kulinarische Vielfalt Hand in Hand. © Axel Steinbach | Severins Resort & Spa
Essen & TrinkenGastronomie

Genuss-Gipfel auf Sylt

Island Food Festival by Holger Bodendorf & Friends vom 12. bis 16....

Die Eventscheune Zollposten in Hilchenbach bietet den perfekten Rahmen für das Escape Room Dinner mit spannender Story und kulinarischem Genuss.
Essen & Trinken

Escape Room in 3 Gängen Dinner – Das Rätselspiel zur Weltrettung

Mittendrin, statt nur dabei: Rätseln, Genießen und Staunen Es gibt Abende, die...

Genussvoll unterwegs: Beim Erlebniswochenende „Aktiv Genuss erleben“ entdecken Besucherinnen und Besucher die Region Stuttgart auf Wanderungen, Kanutouren und Stadtrundgängen – immer begleitet von regionalen Köstlichkeiten. Bild: Stuttgart-Marketing-GmbH_Sarah-Schmid
Essen & TrinkenGastronomie

Aktiv Genuss erleben: Ein Wochenende voller Geschmack, Bewegung und Heimatliebe

Die Region Stuttgart lädt ein zum Erlebniswochenende am 16. und 17. August...

Herzhafte Genussmomente im Brauhaus Marienstatt
Essen & TrinkenGastronomie

Herzhafte Genussmomente im Brauhaus Marienstatt

Kulinarik & Klosterbier im Brauhaus Marienstatt Herzhafte Genussmomente im Brauhaus Marienstatt eröffnen...