Die Croissant Rolls im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München haben 2025 die Feinschmeckerherzen erobert! Chef Pâtissier Ian Baker stellt neue kreative Variationen vor, die das...
Die Gastronomie lebt nicht nur von gutem Essen und freundlichem Service − sondern vor allem von ihrer Atmosphäre. Besonders der Außenbereich einer Gastronomie prägt oft...
Dolce Vita trifft auf österreichische Handwerkskunst (hogamagazin) L’Osteria, die beliebte italienische Markengastronomie, feiert mit einer exklusiven Premiere im Rahmen ihres 25-jährigen Jubiläums. Nach eigenen Bierkreationen,...
Adventlicher Zauber in der Braunschweiger Innenstadt (hogamagazin) Die festliche Atmosphäre der Vorweihnachtszeit erleuchtet vom 27. November bis zum 29. Dezember die Braunschweiger Innenstadt. 137 liebevoll...
Das Hotel Villa Orange bietet Nachhaltigkeit und Komfort im Herzen der Stadt (hogamagazin) Die Villa Orange, Frankfurts einziges Biohotel, bietet mehr als nur einen Übernachtungsort....
„Wine & Dine“ auf Gut Ising geht in die nächste Runde Spitzenweingüter kehren zu fünf neuen Terminen an den Chiemsee zurück (hogamagazin) Gut Ising, das...
Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld: Ein Genuss für alle Sinne (hogamagzin) Unter einem klaren, blauen Herbsthimmel fand die jährliche Traubenlese am Mercure Tagungs- & Landhotel...
Ein neuer Hoffnungsträger für das Gastgewerbe (hogamagzin) In Zeiten steigender Energiekosten und wachsender Herausforderungen im Gastgewerbe bietet eine britische Innovation eine vielversprechende Lösung: Der preisgekrönte...
Neue foodjobs.de Gehaltsstudie veröffentlicht Durchschnittliches Brutto-Jahresgehalt und Gender-Pay-Gap (hogamagazin) Laut der aktuellen Gehaltsstudie von foodjobs.de liegt das durchschnittliche Brutto-Jahresgehalt für Berufseinsteiger:innen in der Lebensmittelbranche 2024...