Sterne leuchten über Vals

Luxusrefugium 7132 Hotel feiert zwei Michelin-Sterne – 7132 Silver Head Chef Mitja Birlo wird erneut ausgezeichnet „Regional verwurzelt und... weiterlesen »
„Michelin Guide Nordic Countries 2020“ in Trondheim: Sterne über Norwegen

„Michelin Guide Nordic Countries 2020“ in Trondheim: Sterne über Norwegen

Die Vergabe der ​„Michelin Guide Nordic Countries 2020“ fand am Montag, dem 17. Februar zum ersten Mal in Norwegen statt. Das... weiterlesen »
Snowlicious Hochfügen

Snowlicious® geht in Hochfügen in die zweite Saison

Bald ist es soweit: Am 7. Dezember hält das kulinarische Highlight Snowlicious® erstmals in der neuen Wintersaison Einzug in... weiterlesen »
Drei Spitzenköche, ein Event

Drei Spitzenköche, ein Event

Bei „Tantris meets Tegernsee“ ließen Kultkoch Hans Haas, Gourmetkoch Alios Neuschmid und Sternekoch Thomas Kellermann kulinarische Träume gemeinsam Wirklichkeit... weiterlesen »
The Mulia Sterneküche unter den Sternenhimmel mit Starkoch Nicola Russo

The Mulia Sterneküche unter den Sternenhimmel mit Starkoch Nicola Russo

Neu: Der italienische Sternekoch Nicola Russo vom Tosca Restaurant (1 Michelin Stern) Hongkong kocht jetzt im The Mulia, Bali:... weiterlesen »
Sterneküche, regionale Qualität und Zukunftspläne

Sterneküche, regionale Qualität und Zukunftspläne

BETRIEBSBESUCH Wirtschaftsdezernent besucht Landgasthof “Zur Post” in Nieder-Moos Das Herzstück des Betriebs: Die modernisierte Edelstahlküche Ein junges Paar begrüßt... weiterlesen »