
Restaurants sind seit dem 11. Mai mehrheitlich wieder offen – ob dauerhaft, ist fraglich Gastrobranche: Der Wille ist da, doch die Wirte geschäften mit Verlust Die Mehrheit der gastronomischen Betriebe, die nach... weiterlesen »

Der Außer-Haus-Markt boomt. Deutschland als Reiseland ist so beliebt wie nie. Doch die Branche schlägt Alarm. Fachkräftemangel, Kostendruck und Bürokratielast setzen den Betrieben stark zu. Die Entwicklung im Gastgewerbe zeigt sich trotz... weiterlesen »

Es ist viel passiert, seit das dänische Unternehmen Discover Systems vor 20 Jahren den ersten kleinen blinkenden Puck auf den Markt gebracht hat, der Gästen ausgehändigt wird, wenn sie in Restaurants ihr... weiterlesen »

Sie lieben es, ihre Gäste mit ausgewählten Gaumenfreuden und edlen Tropfen zu verwöhnen: Cartouche Quetin und Stefan Kühner, die beiden neuen Restaurantleiter in den Courtyard by Marriott Düsseldorf Hotels Hafen und Seestern.... weiterlesen »

Paris, 21. Oktober 2019 ̶ Die Logis Hotels & Restaurants blicken auf eine erfolgreiche Sommersaison zurück. In den Monaten Juni bis August 2019 verzeichnete das in Paris ansässige und in acht europäischen Ländern aktive Unternehmen... weiterlesen »

Mitglieder von Marriott Bonvoy, dem Bonusprogramm von Marriott International, können wahre Gaumenfreuden genießen, wenn sie mit ihren gesammelten Punkten ganz besondere Momente in Michelin-Sterne-Restaurants in Europa ersteigern. Ab Oktober werden sieben weltbekannte Sterneköche... weiterlesen »

Drei Genussperlen im Tessin, in Graubünden und im Rheintal neu an Bord Romantik Hotels kennt man in der Schweiz gut und gern. Die erfolgreiche Hotelkooperation vereint knapp 30 Betriebe im Land. Was... weiterlesen »