Restaurants sind seit dem 11. Mai mehrheitlich wieder offen – ob dauerhaft, ist fraglich Gastrobranche: Der Wille ist da, doch die Wirte geschäften mit Verlust...
Der Außer-Haus-Markt boomt. Deutschland als Reiseland ist so beliebt wie nie. Doch die Branche schlägt Alarm. Fachkräftemangel, Kostendruck und Bürokratielast setzen den Betrieben stark zu....
Es ist viel passiert, seit das dänische Unternehmen Discover Systems vor 20 Jahren den ersten kleinen blinkenden Puck auf den Markt gebracht hat, der Gästen...
Sie lieben es, ihre Gäste mit ausgewählten Gaumenfreuden und edlen Tropfen zu verwöhnen: Cartouche Quetin und Stefan Kühner, die beiden neuen Restaurantleiter in den Courtyard...
Paris, 21. Oktober 2019 ̶ Die Logis Hotels & Restaurants blicken auf eine erfolgreiche Sommersaison zurück. In den Monaten Juni bis August 2019 verzeichnete das in Paris ansässige...
Mitglieder von Marriott Bonvoy, dem Bonusprogramm von Marriott International, können wahre Gaumenfreuden genießen, wenn sie mit ihren gesammelten Punkten ganz besondere Momente in Michelin-Sterne-Restaurants in Europa...
Drei Genussperlen im Tessin, in Graubünden und im Rheintal neu an Bord Romantik Hotels kennt man in der Schweiz gut und gern. Die erfolgreiche Hotelkooperation...