
Europäisches Lammfleisch mit Einflüssen aus der Ferne Die Welt steht Kopf! Trotzdem oder gerade deswegen möchte „Lamm. Das musst du probieren“ dazu beitragen, dass Lammfleisch-Liebhaber zumindest kulinarisch gut versorgt sind – denn... weiterlesen »

Dresden, 17. September 2019 (tpr) – Geht es nach dem Restaurantführer Guide Michelin, ist Dresden seit diesem Jahr auch Feinschmecker-Hauptstadt Sachsens. Mit zwei Neuzugängen befinden sich mittlerweile fünf von sieben sächsischen Restaurants,... weiterlesen »

Kaiserbach / Würzburg: Der Würzburger Gastronom, berufene Toques d’Or Chef Bernhard Reiser, einem breiten Publikum aus der TV-Sendung Top Chef bekannt, und das Modehaus Gebrüder Götz in Würzburg sind eine kulinarische Kooperation... weiterlesen »

„New Dining“-Konzept auf dem Petersberg: Sternekoch Anthony Sarpong entführt Gäste im Steigenberger Grandhotel Petersberg auf eine kulinarische Weltreise Königswinter bei Bonn, 17. Juni 2019 (w&p) – Das Steigenberger Grandhotel Petersberg, bekannt als... weiterlesen »

Costa Navarino kooperiert mit Zwei-Sterne-Restaurant Funky Gourmet – Sommerliches Pop-up-Genuss Erlebnis. Durch die Partnerschaft mit dem Zwei-Sterne-Restaurant Funky Gourmet aus Athen erweitert Costa Navarino in diesem Sommer sein umfangreiches kulinarisches Angebot. Erstmals... weiterlesen »

Regent Seven Seas Cruises® präsentiert einfallsreiche Menüs, neue Restaurant-Designs, Kulinarik-Kurse für die Sinne und mehr Miami/Frankfurt – Wenn die Seven Seas SplendorTM im Februar 2020 auf Jungfernfahrt geht, wird sie nicht nur... weiterlesen »