Erst kürzlich hat Airbnb die Trendreiseziele für 2020 bekannt gegeben. In einer neuen Studie* hat Airbnb erhoben, was den Deutschen auf Reisen wichtig ist, und wofür sie 2020 ihr Geld ausgeben wollen. Erlebnisse sind... weiterlesen »
Edle Kreationen vor den Toren Münchens: Seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine unter Leitung von Chefkoch Maximilian Moser den einzigen Michelin-Stern im oberbayerischen Fünfseenland. Nicht nur regionale Feinschmecker, auch Genießer auf Reisen... weiterlesen »
16.09.2019 | Kitzbühel Tourismus lud am vergangenen Wochenende gemeinsam mit regionalen Leistungsträgern zur Verkostung der heimischen Kulinarik-Landkarte beim KITZ Kulinarik Festival. Das Vorzeige-Gemeinschaftsprojekt ist die erste Neuauflage des bereits vor zehn Jahren... weiterlesen »
Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort bietet exklusives Kulinarik-Highlight – Genießen wie der englische Adel mit royalem Hochzeitsmenü Königlich dinieren wie Prinz Harry und Meghan Markle: Von 6. bis 8. November 2019... weiterlesen »
Eine Liebeserklärung an die Region Sie wird wahr: Eine neue Idee für den kulinarischen Genuss im schlossgut gross schwansee wird zum Leben erweckt. Küchenchef Leander Bremer und sein Team haben sich viel... weiterlesen »
„New Dining“-Konzept auf dem Petersberg: Sternekoch Anthony Sarpong entführt Gäste im Steigenberger Grandhotel Petersberg auf eine kulinarische Weltreise Königswinter bei Bonn, 17. Juni 2019 (w&p) – Das Steigenberger Grandhotel Petersberg, bekannt als... weiterlesen »