Wo das Flussschiff zum Sternerestaurant wird An 48 Abenden sorgen Spitzenköche der ersten Garde für ein Fest des guten Geschmacks. Die Zahl der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte und das aussergewöhnliche Setting auf... weiterlesen »
GOURMET GARDEN TRAIL PRÄSENTIERT DIE PRACHTVOLLEN GÄRTEN UND DIE GOURMET-GASTRONOMIE ENGLANDS Diese Woche startete die brandneue, inspirierende Website „Gourmet Garden Trails“. Sie hilft Besuchern bei der Planung ihrer Reise nach England, damit... weiterlesen »
Löwen Hotel Montafon: Zwei Haubenköche, vier Hände, sechs Gänge: Die Kochkünstler Thomas Carvalho de Sousa und Gustav Jantscher veranstalteten am Wochenende ein grandioses Kulinarik-Event in der Löwen Stube. Schruns/Vorarlberg (OTS) – Ein... weiterlesen »
AM 14. JULI VERWÖHNEN KULTKOCH HANS HAAS UND SOUS CHEFIN SIGI SCHELLING, LOIS NEUSCHMID SOWIE STERNEKOCH THOMAS KELLERMANN IHRE GÄSTE MIT EINEM GEMEINSAMEM 6-GANG MENÜ Einen Sonntagmittag deluxe verbringen Gäste am 14.... weiterlesen »
Genussfestival am Wörthersee: Die Messer sind geschliffen, die Menükarten gedruckt und die Küchenbrigaden stehen in den Startlöchern: Von 26. April bis 5. Mai 2019 gehen am Wörthersee die See.Ess.Spiele über die Bühne.... weiterlesen »
Nicht weniger als 12 österreichische Top-Winzer – 10. Gourmetnacht mit Othmar Walser (Hotel Vier Jahreszeiten), Rainer Schultes (TVB Obmann), Leo Hillinger und Bernhard Füruter (Pitztaler Gletscherbahn) darunter auch Stargast Leo Hillinger –... weiterlesen »