Es geht um die Wurst: "plan b" im ZDF über Fleischkonsum

Es geht um die Wurst: „plan b“ im ZDF über Fleischkonsum

Schlachthofskandal, Gammelfleisch und unwürdige Massentierhaltung – Fleisch genießt einen immer schlechteren Ruf. Doch muss das so sein? Oder geht es auch anders? Die „plan b“-Dokumentation „Es geht um die Wurst – Genuss... weiterlesen »
Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress

Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress

Simon Tress mit seinem Team und das Schmidt Z&KO servieren zwei Hirsche „from Nose to Tail“, also die nahezu ganzheitliche Verwertung des Tieres.  Kaisersbach/Hayingen/Berlin: Das wilde Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon... weiterlesen »
Top-motivierte Amuse Bouche Finalisten 2019

Himmlischer Genuss bei Amuse Bouche

100 Juroren werteten beim 12. Wettkampf der Top-Lehrlinge Der liebe Gott hat etwas übrig für gutes Essen – nicht umsonst sprechen wir von ‚himmlischem Genuss‘. Es ist wunderbar, dass Amuse Bouche junge... weiterlesen »
Thüringer Tischkultur mit 50 zertifizierten Genuss- und Erlebnisorten

Thüringer Tischkultur mit 50 zertifizierten Genuss- und Erlebnisorten

Rund um die Themen Porzellan, Keramik, Handwerk, Thüringer Köstlichkeiten und Gastlichkeit hat sich seit 2015 ein lebendiges Netzwerk unter dem Namen “Thüringer Tischkultur” gebildet. Mit dem Restaurant Bachstelze in Erfurt wurde nun... weiterlesen »
Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde

Kochen mit „Feinen Freunden“

Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am... weiterlesen »
Alles Käse, oder was?

Alles Käse, oder was?

Frisch aus der Queseria: andBeyond Vira Vira stellt eigenen Käse her Neben bester südamerikanischer Küche genießen Gäste eigens in der Lodge hergestellten Käse und dürfen der Käserin bei der Produktion über die Schulter schauen... weiterlesen »