Das kulinarische Konzept des schlossgut gross schwansee

Das kulinarische Konzept des schlossgut gross schwansee

Eine Liebeserklärung an die Region Sie wird wahr: Eine neue Idee für den kulinarischen Genuss im schlossgut gross schwansee wird zum Leben erweckt. Küchenchef Leander Bremer und sein Team haben sich viel... weiterlesen »
ALPINAE CULINAR 2019

ALPINAE CULINAR 2019

ALPINAE CULINAR von 27.-30. JUNI 2019 Ein lukullisches Fest im Dachstein Salzkammergut Wir wollen diese wertvollen Produkte gemeinsam zelebrieren und eine Plattform sein, wo Gastgeber, Besucher, Genießer einander treffen und austauschen Gottfried... weiterlesen »
Kulinarische Reise mit Sternekoch Anthony Sarpong

Kulinarische Reise mit Sternekoch Anthony Sarpong

„New Dining“-Konzept auf dem Petersberg: Sternekoch Anthony Sarpong entführt Gäste im Steigenberger Grandhotel Petersberg auf eine kulinarische Weltreise Königswinter bei Bonn, 17. Juni 2019 (w&p) – Das Steigenberger Grandhotel Petersberg, bekannt als... weiterlesen »
Die einmalige Eintrittskarte in die Welt der Drei-Sterne-Küche für alle unter 31

Die einmalige Eintrittskarte in die Welt der Drei-Sterne-Küche für alle unter 31

The Experience for Every True Food Lover under 31 by Christian Jürgens @Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern ROTTACH-EGERN, 13. Juni 2019 – Das Restaurant Überfahrt und Christian Jürgens bieten jungen Foodies mit diesem... weiterlesen »
7. Excellence Gourmetfestival ´19 - Fine Dining auf dem Luxusschiff

7. Excellence Gourmetfestival ´19 – Fine Dining auf dem Luxusschiff

Wo das Flussschiff zum Sternerestaurant wird An 48 Abenden sorgen Spitzenköche der ersten Garde für ein Fest des guten Geschmacks. Die Zahl der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte und das aussergewöhnliche Setting auf... weiterlesen »
Kochkurse bei Sternekoch Thomas Kellermann

Kochkurse bei Sternekoch Thomas Kellermann

München / Rottach-Egern, Mai 2019 – Frische Kräuter, knackiges Gemüse und feine Soßen – zusammen mit Sternekoch Thomas Kellermann tauchen Gourmetfreunde in den Egerner Höfen in die regionale Kulinarik rund um den... weiterlesen »
Interview mit „Scenic Eclipse“ Küchenchef Tom Götter

Interview mit „Scenic Eclipse“ Küchenchef Tom Götter

Der „Top Chef Germany“ (SAT.1)-Teilnehmer über seine neue Kreuzfahrtküche  Zug, 27. Mai 2019 – Zur Halbzeit von „Top Chef Germany“ noch an Bord: Tom Götter, der ab 15. August 2019 als Executive Chef auf... weiterlesen »
The Unplugged Taste

Sterne- und Haubenköche auf der Alm: „The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol

„The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol: Gourmet-Open-Air auf der Alm Sterne- und Haubenköche am Holzherd Bühne frei für sieben Spitzenköche heißt es am 25. August 2019 erneut beim Open-Air-Gourmet-Event „The Unplugged Taste“ auf... weiterlesen »
Besucherrekord beim Genussfestival

Besucherrekord beim Genussfestival

Mehr als 3.000 verkaufte Tickets, 72 kreative Küchenkünstler und mehr als 15.000 servierte Teller: So lautet die Erfolgsbilanz der See.Ess.Spiele 2019. Das Genussfestival am Wörthersee präsentierte sich von 26. April bis 5. Maimit neuen... weiterlesen »
Steffen Disch bei Top Chef Germany

Steffen Disch bei Top Chef Germany

Top Chef ist eine der erfolgreichsten Kochshows weltweit und startet am 8. Mai 2019 mit Top Steffen Disch. Chef Germany endlich auch in Deutschland. Mit dabei und einer der zwölf Spitzenköche, die... weiterlesen »