Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Das Restaurant Schützenmatt in Altdorf ist mit 12 Punkten erstmals im GaultMillau Guide Schweiz gelistet. Die Schützenmatt ist somit... weiterlesen »
TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentiert Kochbuch "Genial Saisonal"

TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentiert Kochbuch “Genial Saisonal”

Geschmackvolle Premiere auf der Frankfurter Buchmesse: WW (das neue Weight Watchers) und TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentieren gemeinsames... weiterlesen »
Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols

Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols

Der am 4. Oktober erscheinende Gourmetführer „Guide A la Carte“ bestätigt Ischgls herausragende Position als Gourmethotspot: Unter den Top... weiterlesen »
Marriott Bonvoy sorgt für köstliche Erlebnisse in Michelin-Sterne-Restaurants in Europa

Marriott Bonvoy sorgt für köstliche Erlebnisse in Michelin-Sterne-Restaurants in Europa

Mitglieder von Marriott Bonvoy, dem Bonusprogramm von Marriott International, können wahre Gaumenfreuden genießen, wenn sie mit ihren gesammelten Punkten ganz... weiterlesen »
Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den Gourmet Tagen

Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den Gourmet Tagen

Frischer Fisch und mildes Wild Ostseebad Kühlungsborn, 05. September 2019 (w&p) – Schlemmen an der Ostseeküste: Die kulinarische Vielfalt... weiterlesen »
Gourmetfestival & Kulinarikwochen in Scheffau

Gourmetfestival & Kulinarikwochen in Scheffau

Zum vierten Mal finden von 30. August bis 12. Oktober in Scheffau am Wilden Kaiser die Kulinarikwochen bei den... weiterlesen »
Küchenchef Frank Kilian kocht jetzt im Sheraton Grand Salzburg

Küchenchef Frank Kilian kocht jetzt im Sheraton Grand Salzburg

Frischer Wind weht in der Gourmetküche des fünf Sterne Sheraton Grand Salzburg. Gemeinsam mit seinem Team durfte Generaldirektor Peter... weiterlesen »
Mit astrein setze ich zukunftsweisende Trends

Mit astrein setze ich zukunftsweisende Trends

Im August eröffnet Eric Werner in Köln sein erstes eigenes Restaurant. Im Rahmen seines großen Pre-Openings erzählt der 34-Jährige von... weiterlesen »
Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau

Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern Wenn das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) und Sternechef Maximilian Moser in die Sommerpause gehen,... weiterlesen »
Christopher Gieritz neuer Küchenchef im AMERON Hamburg - Speicherstadt

Christopher Gieritz neuer Küchenchef im AMERON Hamburg – Speicherstadt

Christopher Gieritz übernimmt die Position des Küchenchefs im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt Köln, Juli 2019 (w&p) – Christopher Gieritz... weiterlesen »