Zwei neue Topadressen für Gourmets in Andermatt

Zwei neue Topadressen für Gourmets in Andermatt

Ehemaliges Fletschhorn-Team übernimmt Restaurant Gütsch – The Japanese by The Chedi Andermatt neu auch am Berg Andermatt, 30. August 2019 – Auf Beginn der Wintersaison 2019/2020 entsteht auf dem Andermatter Hausberg Gütsch... weiterlesen »
Zell am See-Kaprun lädt zu Festspielen der Alpinen Küche

Zell am See-Kaprun lädt zu Festspielen der Alpinen Küche

Kulinarische Entdeckungsreise Pflichttermin für Genießer: Von 13. bis 22. September 2019 dreht sich in Zell am See-Kaprun bei den Festspielen der Alpinen Küche alles um Kulinarik. Im Fokus der Eventreihe steht die... weiterlesen »
ALPINAE CULINAR 2019

ALPINAE CULINAR 2019

ALPINAE CULINAR von 27.-30. JUNI 2019 Ein lukullisches Fest im Dachstein Salzkammergut Wir wollen diese wertvollen Produkte gemeinsam zelebrieren und eine Plattform sein, wo Gastgeber, Besucher, Genießer einander treffen und austauschen Gottfried... weiterlesen »
Erfolgreiches Four-Hands-Dinner in der Löwen Stube

Erfolgreiches Four-Hands-Dinner in der Löwen Stube

Löwen Hotel Montafon: Zwei Haubenköche, vier Hände, sechs Gänge: Die Kochkünstler Thomas Carvalho de Sousa und Gustav Jantscher veranstalteten am Wochenende ein grandioses Kulinarik-Event in der Löwen Stube. Schruns/Vorarlberg (OTS) – Ein... weiterlesen »
Österreichs höchste Weinverkostung feierte Jubiläum

Österreichs höchste Weinverkostung feierte Jubiläum

Nicht weniger als 12 österreichische Top-Winzer – 10. Gourmetnacht mit Othmar Walser (Hotel Vier Jahreszeiten), Rainer Schultes (TVB Obmann), Leo Hillinger und Bernhard Füruter (Pitztaler Gletscherbahn) darunter auch Stargast Leo Hillinger –... weiterlesen »