
Simon Tress mit seinem Team und das Schmidt Z&KO servieren zwei Hirsche „from Nose to Tail“, also die nahezu ganzheitliche Verwertung des Tieres. Kaisersbach/Hayingen/Berlin: Das wilde Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon... weiterlesen »

Königsallee Düsseldorf – wer kennt sie nicht und denkt nicht gleich an bekannte Namen wie Gucci, Dior, Hermes, Tiffany’s, Versace, Armani……. Hier können Sie elegant bis lässig spazieren gehen – Hauptsache, Sie... weiterlesen »

Wo das Flussschiff zum Sternerestaurant wird An 48 Abenden sorgen Spitzenköche der ersten Garde für ein Fest des guten Geschmacks. Die Zahl der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte und das aussergewöhnliche Setting auf... weiterlesen »

Von ‚Bokbier‘ und Wein über deftige Aale bis hin zu süßen Schokoladenträumen ist in den Hansestädten für ein festliches 3-Gänge- Menü gesorgt. Mit diesen kulinarischen Events und Festivals begibt man sich 2019... weiterlesen »

Pikant oder süß, fruchtig und knusprig: die Wirtsleute der Olympiaregion Das Seefelder Strudelfest verwandelt die Fußgängerzone in eine herrlich duftende und traditionelle Flaniermeile, die zum Genießen einlädt. ©Olympiaregion Seefeld Seefeld präsentieren am... weiterlesen »