Deutschlands Genussbotschafter: Peer F. Holm zum Sprachrohr des internationalen Sommelier-Verbands ASI ernannt

Deutschlands Genussbotschafter: Peer F. Holm zum Sprachrohr des internationalen Sommelier-Verbands ASI ernannt

Paris, Mai 2019: Antwerpen am 15 März 2019. Um 17.34 Uhr ertönt ein Urschrei durch den Elisabethzaal. Ein vor Freude strahlender Peer F. Holm rennt mit einer Deutschlandfahne in den Händen auf die... weiterlesen »
Kulinarische Hansestädte

Kulinarische Hansestädte 6 Events und Festivals für Feinschmecker

Von ‚Bokbier‘ und Wein über deftige Aale bis hin zu süßen Schokoladenträumen ist in den Hansestädten für ein festliches 3-Gänge- Menü gesorgt. Mit diesen kulinarischen Events und Festivals begibt man sich 2019... weiterlesen »
The Unplugged Taste

Sterne- und Haubenköche auf der Alm: „The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol

„The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol: Gourmet-Open-Air auf der Alm Sterne- und Haubenköche am Holzherd Bühne frei für sieben Spitzenköche heißt es am 25. August 2019 erneut beim Open-Air-Gourmet-Event „The Unplugged Taste“ auf... weiterlesen »
Seefelder Strudelfest

Seefelder Strudelfest

Pikant oder süß, fruchtig und knusprig: die Wirtsleute der Olympiaregion Das Seefelder Strudelfest verwandelt die Fußgängerzone in eine herrlich duftende und traditionelle Flaniermeile, die zum Genießen einlädt. ©Olympiaregion Seefeld Seefeld präsentieren am... weiterlesen »
EATALY: Tag des Weines

EATALY: Tag des Weines

München, Mai 2019 (w&p) — Eigentlich braucht es keinen Anlass, um eine gute Flasche Wein zu öffnen. Der Mai bietet trotzdem eine hervorragende Gelegenheit, um die italienische Weinkultur zu zelebrieren. Denn der... weiterlesen »
Neuer General Manager im Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt

Neuer General Manager im Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt

München/Andermatt, 15. Mai 2019 (w&p) — Von Zürich nach Andermatt: Mit mehr als 25 Jahren Erfahrung im Gastgewerbe übernimmt Andreas Meier als Opening General Manager die Leitung des neu eröffneten Vier-Sterne-Superior-Hotels Radisson... weiterlesen »
Jaz Stuttgart

I’m easy like Sunday morning…

Neuer Brunch im Jaz Stuttgart macht den Sonntag mit kulinarischen Überraschungen und Live-Entertainment zum Erlebnis Stuttgart/München, 14. Mai 2019 (w&p) – Guten Morgen Stuttgart: Ein lässiger und kulinarisch origineller Start in den Sonntag ist neuerdings... weiterlesen »
Masseto - 100 Parker-Punkte zum zweiten Mal in Folge

Masseto – 100 Parker-Punkte zum zweiten Mal in Folge

„The Wine Advocate“, die von Robert Parker gegründete und eine der wichtigsten Weinpublikationen der Welt, zeichnete den Masseto 2016 ebenso wie schon den Vorgängerjahrgang 2015 mit der Höchstbewertung von 100 Punkten aus. Damit ist die Weinikone... weiterlesen »
„juniorSkills 2019“

„juniorSkills 2019“

Tourismus-Staatsmeisterschaften „juniorSkills 2019“ gingen in Salzburg über die Bühne Staatsmeistertitel gehen an Salzburg, Steiermark und Tirol – Bestes Bundesland: Steiermark Wien – Von 8. bis 10. Mai gingen in Salzburg die „juniorSkills“, die österreichischen... weiterlesen »
Neuer Küchenchef im Restaurant Belvedere

Neuer Küchenchef im Restaurant Belvedere

Christian Somann ist neuer Küchenchef im Restaurant Belvedere im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf München/Berlin, 13. Mai 2019 (w&p) – Kulinarische Verstärkung für das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf: Christian Somann leitet als neuer... weiterlesen »