Höchstleistungen, Haubenküche und Hüttengaudi in Ischgl

Höchstleistungen, Haubenküche und Hüttengaudi in Ischgl

Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und Ort: Paznaun – Ischgl © TVB Paznaun – Ischgl dem Tourismusverband Paznaun – Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8.... weiterlesen »
Fasten im Klosterhof

Fasten im Klosterhof

Fasten: Wenn das Durchhalten leicht fällt – Im Klosterhof schließen sich Fasten und Genuss nicht aus Bayerisch Gmain/München, April 2019 (w&p) – Am Höhepunkt der Fastenzeit fällt das Durchhalten oft schwer. Mit einem abwechslungsreichen... weiterlesen »
Weinmythos Ornellaia Empfänger des Premio Internazionale Vinitaly 2019

Weinmythos Ornellaia Empfänger des Premio Internazionale Vinitaly 2019

Das Weingut Ornellaia, das die Faszination und einzigartige Qualität der Premio Internazionale Vinitaly, 2019 Weine aus dem toskanischen Küstenort Bolgheri dank seiner exzellenten Weine weltweit bekannt gemacht hat, kann einen weiteren, bedeutenden Preis... weiterlesen »
Ab ins Beet

Ab ins Beet

PURADIES Hotel & Chalets lädt zum Schnupper-Gärtnern – Heimisches Superfood erkennen und verarbeiten Restaurant ESS ENZ des PURADIES Hotel & Chalets Immer mehr Menschen machen sich in ihrer Freizeit die Hände schmutzig und erholen... weiterlesen »
Spargelgenuss im Hochgebirge

Spargelgenuss im Hochgebirge

Mit einer exquisiten Speisekarte durchs frühlingshafte Engadin SCHWEIZ GRAUBÜNDEN RHB GOURMINO München/Chur, April 2019 (w&p) – Alles dreht sich um den Spargel: Eine Fahrt durchs Engadin, in Verbindung mit einem kulinarischen Hochgenuss... weiterlesen »
Sterneküche, regionale Qualität und Zukunftspläne

Sterneküche, regionale Qualität und Zukunftspläne

BETRIEBSBESUCH Wirtschaftsdezernent besucht Landgasthof “Zur Post” in Nieder-Moos Das Herzstück des Betriebs: Die modernisierte Edelstahlküche Ein junges Paar begrüßt den Wirtschaftsdezernenten Dr. Jens Mischak zum Betriebsbesuch: Beide sind gelernte Köche mit jahrelanger... weiterlesen »
Villa Maria gehört zu den „Most Admired Wine Brands“ der Welt

Villa Maria gehört zu den „Most Admired Wine Brands“ der Welt

Neuseeländisches Familienweingut erstmals unter den Top 3 Familienweingut Villa Maria Auckland, April 2019: Einmal im Jahr wählt eine internationale Jury die beliebteste Weinmarke der Welt. Erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs schafft... weiterlesen »
Start-Up chocolate³ – 3D für die Patisserie

Start-Up chocolate³ – 3D für die Patisserie

Gedruckte Schokolade als Highlight für Gastronomie und Events München, April 2019 – Schokolade. So einfach, so vielseitig, so beliebt und ab sofort neu als Druckerzeugnis von chocolate³. Das junge Münchner Unternehmen nutzt... weiterlesen »
Auszubildende des AHORN Seehotels Templin im deutsch-französischen Austausch

Auszubildende des AHORN Seehotels Templin im deutsch-französischen Austausch

Für angehende Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute des Die französischen Austausch-Azubis im AHORN Seehotel Templin: Loic Corbasson, Valentin Ribeiro, Benjamin Baudry (v. l. n. r.) Oberstufenzentrums Uckermark besteht einmal im Jahr die Möglichkeit,... weiterlesen »
Restaurant Alter Wirt ist jetzt Toques d’Or zertifiziert

Restaurant Alter Wirt ist jetzt Toques d’Or zertifiziert

Martin Rubins Restaurant Alter Wirt in die unabhängige Union der Toques d’Or Martin Rubins Restaurant Alter Wirt in die unabhängige Union der Toques d’Or zertifizierten Garantie-Restaurants berufen Engagement um das Kultur-Thema „Gesunde... weiterlesen »