Rosé-Weine immer häufiger im Premiumsegment

Rosé-Weine immer häufiger im Premiumsegment

Unter dem Motto „Drink Pink!“ stellt das Deutsche Weininstitut (DWI) in diesem Jahr Roséweine und -sekte in den Mittelpunkt seiner Arbeit. Internationale Juroren haben aus 200 Proben die 20 besten Rosés ausgewählt.... weiterlesen »
Joint Venture von Alfons & Alfreda mit Schmeing Baugruppe: Hotelmarke Premier Inn unterzeichnet langfristigen Mietvertrag im „La Bo“ in Sindelfingen

Joint Venture von Alfons & Alfreda mit Schmeing Baugruppe: Hotelmarke Premier Inn unterzeichnet langfristigen Mietvertrag im „La Bo“ in Sindelfingen

Im Sindelfinger Neubauprojekt „La Bo“, einem Joint Venture zwischen dem Entwickler Alfons & Alfreda und der Schmeing Baugruppe, hat die Hotelmarke Premier Inn einen Mietvertrag mit einer Laufzeit von 25 Jahren unterzeichnet.... weiterlesen »
Elite-Status für Best Western Rewards Mitglieder bleibt weltweit erhalten

Elite-Status für Best Western Rewards Mitglieder bleibt weltweit erhalten

Best Western Rewards-Mitglieder auf der ganzen Welt werden ihren Elite-Status im globalen Kundenprogramm von Best Western Hotels & Resorts bis zum 31. Januar 2022 beibehalten, auch wenn sie aufgrund des Coronavirus weniger... weiterlesen »
Pop-Up @Aiden: Sternerestaurant zieht im Juli zeitweise nach Biberach

Michelin die Dritte: Wieder Stern für Siedepunkt Restaurant

Sternesegen in Ulm: Das Siedepunkt Restaurant des Best Western Plus Atrium Hotel in Ulm ist zum dritten Mal in Folge mit einem Stern des renommierten Guide Michelin ausgezeichnet worden. Das Siedepunkt Restaurant... weiterlesen »
Le Canard nouveau Hamburg

Das Le Canard nouveau Hamburg wird mit einem Michelin Stern ausgezeichnet

Sternenstaub an der Elbe (hogamagazin) Riesenfreude an der Elbe und großer Jubel nach dem Live-Streaming der Verleihung auf Facebook: Norman Etzold und sein Team vom Hamburger Fine Dining Restaurant Le Canard nouveau... weiterlesen »
Küche des Sonnenhofs Arlesheim

Eine Mahlzeit ist ein Gemeinschaftsprozess. Charta für die Gemeinschaftsverpflegung

Großküchen haben oft einen schlechten Ruf. Mensaessen muss billig sein. Für eine Wertschätzung der Prozesse rund um Anbau, Produktion, Zubereitung und Verzehr von Lebensmitteln setzt sich der Ernährungskreis für Küchenprofis in seiner... weiterlesen »
Erfolgreiches Jubiläumsjahr - Maritim investiert kräftig

Erfolgreiches Jubiläumsjahr – Maritim investiert kräftig

Mit einer Vielzahl von Investitionen und Projekten startet die Hotelgesellschaft nach dem Jubiläumsjahr zum 50. Bestehen in die nächste Dekade und blickt auf eine wiederholt sehr positive Geschäftsentwicklung in 2019 zurück. Maritim... weiterlesen »
Vorhang auf für das neue Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg

Vorhang auf für das neue Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg

Nach umfassenden Umbaumaßnahmen erstrahlt das Haus seit 02. März 2020 im modernen Landhausstil Eleganter Landhausstil trifft modernes Ambiente: Seit 02. März präsentiert sich das Landhaus des Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg seinen Gästen... weiterlesen »
Schwedischer Kaffeegenuss jetzt auch in Wolfsburg: Wayne’s Coffee eröffnet in der Markthalle

Schwedischer Kaffeegenuss jetzt auch in Wolfsburg: Wayne’s Coffee eröffnet in der Markthalle

Wolfsburg zweiter deutscher Citystandort nach Berlin Kaffeebar in Wolfsburg nach rund einem Monat Bauzeit eröffnet Wayne’s Coffee jetzt mit 21 Kaffeebars in Deutschland vertreten Wayne’s Coffee kommt nach Wolfsburg. Ab sofort können... weiterlesen »
Alle Sinne werden bei der Qualifizierung zum ICA Junior Chef (m/w/d) angesprochen

Qualifizierung in 10 Wochen gegen Fachkräftemangel

Der ICA JUNIOR CHEF (m/w/d) Es ist eines der drängendsten Themen im Außer-Haus-Markt und stellt wohl alle Betriebe der Branche vor große Herausforderungen: der Fachkräftemangel. Jetzt präsentiert das Institute of Culinary Art... weiterlesen »