Warmes Frühstück stärkt das Immunsystem

Warmes Frühstück stärkt das Immunsystem

Ist Porridge nur ein Trend oder wirklich gesund? Warmes Frühstück liegt voll im Trend. Porridge in allen Variationen darf in keinem hippen Frühstückslokal mehr auf der Speisekarte fehlen. Mit frischen Früchten und... weiterlesen »
Der Klimawandel machts möglich: MÄRZLESE statt Eiswein

Der Klimawandel machts möglich: MÄRZLESE statt Eiswein

Premiere am Weingut WEINRIEDER: Erstmal konnte der Winzer Anfang März ernten Die Weinernte 2019 wurde fast sieben! Monate (186 Tage) nach Beginn bei frühlingshaften Temperaturen mit einer Märzlese im Jahr 2020 abgeschlossen.... weiterlesen »
Grundsteinlegung für das IBB Hotel Eichstätt

Grundsteinlegung für das IBB Hotel Eichstätt

Mitten in Eichstätt, gegenüber dem Bahnhof im zentral gelegenen neuen Quartier „Spitalstadt“, wurde der Grundstein für das IBB Hotel Eichstätt gelegt. Die Eröffnung des eleganten Vier-Sterne-Hotels ist für das Frühjahr 2020 geplant.... weiterlesen »
Küchenchef Bruno Augusto

Bruno Augusto wird neuer Chefkoch im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort

Bruno Augusto übernimmt die Küche des renovierten The One Restaurants Im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort erstrahlt nicht nur das vor Kurzem renovierte The One Restaurant in frischem Glanz, auch das Menü umfasst... weiterlesen »
"Lauenburg'schen Teller"

Kulinarischer Start in die Saison: „Lauenburg’sche Teller“ laden zu genüsslichem Streifzug durch die Region ein

Seit 26 Jahren bewahren sich die lauenburgischen Gastronomen die Tradition, alljährlich ein besonderes Gericht zur kreieren. Es ist ihr „Lauenburg’scher Teller“, der sich regionaler Produkte bedient und die traditionelle Küche neu und... weiterlesen »
Gourmetrestaurant Philipp Soldan

Zehn Jahre Sterneküche in der Sonne Frankenberg

Gourmetrestaurant Philipp Soldan vom Guide Michelin erneut mit einem Stern ausgezeichnet Zum zehnten Mal in Folge wurde das Gourmetrestaurant Philipp Soldan des Hotels Die Sonne Frankenberg vom Guide Michelin mit einem Stern... weiterlesen »
Moi's Haymaker: die Limonade mit Apfelessig

Moi’s Haymaker: die Limonade mit Apfelessig

Limo und Essig machen jetzt gemeinsame Flasche: Moi’s Haymaker ist eine unschlagbare Limonade aus Apfelessig, Ingwer, Zitrone und der natürlichen Süße von Ahornsirup. Ohne künstliche Zusatzstoffe, aber dafür mit viel Geschmack. Schon... weiterlesen »
Schwarzwaldweingut Andreas Männle - der Jahrhundertwein übertrifft alle Erwartungen

Schwarzwaldweingut Andreas Männle – der Jahrhundertwein übertrifft alle Erwartungen

Im vergangenen Jahr feierte das Schwarzwaldweingut Andreas Männle in Durbach (Baden) das hundertjährige Bestehen. Dort, direkt an der badischen Weinstraße, entstehen seit dem Jahr 1919 sortentypische Weine mit ausgeprägtem Charakter. Die natürlichen... weiterlesen »
Österreichische Hotelgruppe ARCOTEL startet mit neuer Markenstrategie

Österreichische Hotelgruppe ARCOTEL startet mit neuer Markenstrategie

Die österreichische Hotelgruppe ARCOTEL positioniert sich ab sofort als „ARCOTEL – Das Mehr Hotel“. Mit einem Serviceprogramm, das 27 Punkte umfasst, beweist das Unternehmen, dass „Das MEHR Hotel“ mehr als nur ein... weiterlesen »
Hoteldirektor Andreas Kartschoke

Andreas Kartschoke ist neuer Hoteldirektor am Tegernsee

Andreas Kartschoke ist neuer Direktor des geschichtsträchtigen Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern (hogamagazin) Seit dem 1. März 2020 ist Andreas Kartschoke Hoteldirektor des geschichtsträchtigen Hotel Bachmair am See im Tegernseer Tal.... weiterlesen »