Keine Milch, keine Sahne und keine Eier – dafür aber jede Menge verführerischer Zutaten zum Dahinschmelzen: EDEKA eröffnet die Eissaison und erfüllt mit zwei neuen Sorten endlich auch den American Eis-Dream veganer... weiterlesen »
Preissystem mit maximaler Flexibilität: Aufgrund der herrschenden Unsicherheit bei der Reiseplanung in den kommenden Monaten bieten die Fleming’s Hotels ab sofort ausschließlich anpassungsfähige Raten an. Damit geht die Hotelgruppe in herausfordernden Zeiten... weiterlesen »
DLG-Preis für langjährige Produktqualität (Marne, 21.04.20) Im achten Jahr in Folge für nachhaltige Qualität ausgezeichnet: Den Preis für langjährige Produktqualität erhielt Friesenkrone jetzt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Allein im Jahr 2019... weiterlesen »
Die Veranstaltungsbranche erlebt durch die Coronakrise derzeit unsichere Zeiten. Für die Durchführung des Messeherbstes gibt es berechtigte Zuversicht. Nürnberg – Bis Ende August sind in Deutschland alle Großveranstaltungen und Messen abgesagt. Die... weiterlesen »
Mallorca nach Hause liefern lassen Berlin, 20. April 2020 (w&p) – Mallorquinisches Olivenöl, Salz der Salinen oder vollmundiger Wein: Wer trotz Reisebeschränkung nicht auf Balearische Genüsse verzichten möchte, kann sich ein Stück Mallorca... weiterlesen »
Im Seminar- und Boutiquehotel Schloss Hünigen übernimmt im August 2020 der neue Direktor Bruno Carizzoni das Steuer von Mario Bucher. Der Berner Oberländer Vollblut-Hotelier kann sich auf eine bestens eingespielte Crew freuen.... weiterlesen »
Wenn die Temperaturen steigen und das schöne Wetter in den Garten oder auf den Balkon lockt – dann ist es an der Zeit, den Rost zu entstauben und die Grill-Saison einzuläuten. Dabei... weiterlesen »
Deutsche Hospitality als „WELT-Preisträger Unternehmensführung“ mit höchster Innovationskraft innerhalb der Branche ausgezeichnet. (hogamagazin) „WELT-Preisträger Unternehmensführung“ 2020: Die Deutsche Hospitality belegt in der Kategorie Innovationskraft den ersten Platz unter 15 deutschen Hotelketten. „Die... weiterlesen »
Neue Studie legt nahe, dass Bitterstoffe in Lebensmitteln wie Kaffee das Infektionsrisiko verringern könnten (hogamagzin) Mit einem Pro-Kopf-Konsum von 166 Litern pro Jahr ist Kaffee das beliebteste Getränk in Deutschland – sogar... weiterlesen »