Eis begehrt bei Veganern: EDEKA bringt American-Style-Eis ohne tierische Zutaten in die Märkte

Eis begehrt bei Veganern: EDEKA bringt American-Style-Eis ohne tierische Zutaten in die Märkte

Keine Milch, keine Sahne und keine Eier – dafür aber jede Menge verführerischer Zutaten zum Dahinschmelzen: EDEKA eröffnet die Eissaison und erfüllt mit zwei neuen Sorten endlich auch den American Eis-Dream veganer... weiterlesen »
Fleming’s Hotels setzen ausschließlich auf flexible Preise

Fleming’s Hotels setzen ausschließlich auf flexible Preise

Preissystem mit maximaler Flexibilität: Aufgrund der herrschenden Unsicherheit bei der Reiseplanung in den kommenden Monaten bieten die Fleming’s Hotels ab sofort ausschließlich anpassungsfähige Raten an. Damit geht die Hotelgruppe in herausfordernden Zeiten... weiterlesen »
Matjes von Friesenkrone

Friesenkrone zum achten Mal ausgezeichnet

DLG-Preis für langjährige Produktqualität (Marne, 21.04.20) Im achten Jahr in Folge für nachhaltige Qualität ausgezeichnet: Den Preis für langjährige Produktqualität erhielt Friesenkrone jetzt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Allein im Jahr 2019... weiterlesen »
AFAG

Die AFAG Messen und Ausstellungen GmbH plant für den Messeherbst

Die Veranstaltungsbranche erlebt durch die Coronakrise derzeit unsichere Zeiten. Für die Durchführung des Messeherbstes gibt es berechtigte Zuversicht. Nürnberg – Bis Ende August sind in Deutschland alle Großveranstaltungen und Messen abgesagt. Die... weiterlesen »
Mallorca Food

Balearische Genüsse trotz geschlossener Grenzen

Mallorca nach Hause liefern lassen Berlin, 20. April 2020 (w&p) – Mallorquinisches Olivenöl, Salz der Salinen oder vollmundiger Wein: Wer trotz Reisebeschränkung nicht auf Balearische Genüsse verzichten möchte, kann sich ein Stück Mallorca... weiterlesen »
Hotelier Bruno Carizzoni

Der neue Direktor Bruno Carizzoni freut sich auf das Emmentaler „Märchenschloss“

Im Seminar- und Boutiquehotel Schloss Hünigen übernimmt im August 2020 der neue Direktor Bruno Carizzoni das Steuer von Mario Bucher. Der Berner Oberländer Vollblut-Hotelier kann sich auf eine bestens eingespielte Crew freuen.... weiterlesen »
Grillen mit der Kartoffel: Rezepte für Kartoffel-Burger-Buns und Kartoffelsalat

Grillen mit der Kartoffel: Rezepte für Kartoffel-Burger-Buns und Kartoffelsalat

Wenn die Temperaturen steigen und das schöne Wetter in den Garten oder auf den Balkon lockt – dann ist es an der Zeit, den Rost zu entstauben und die Grill-Saison einzuläuten. Dabei... weiterlesen »
Deutschlands innovativste Unternehmen

Deutschlands innovativste Unternehmen

Deutsche Hospitality als „WELT-Preisträger Unternehmensführung“ mit höchster Innovationskraft innerhalb der Branche ausgezeichnet. (hogamagazin) „WELT-Preisträger Unternehmensführung“ 2020: Die Deutsche Hospitality belegt in der Kategorie Innovationskraft den ersten Platz unter 15 deutschen Hotelketten. „Die... weiterlesen »
Darum ist Kaffee im Homeoffice so wichtig Neue Studie legt nahe, dass Bitterstoffe in Lebensmitteln wie Kaffee das Infektionsrisiko verringern könnten

Darum ist Kaffee im Homeoffice so wichtig

Neue Studie legt nahe, dass Bitterstoffe in Lebensmitteln wie Kaffee das Infektionsrisiko verringern könnten (hogamagzin) Mit einem Pro-Kopf-Konsum von 166 Litern pro Jahr ist Kaffee das beliebteste Getränk in Deutschland – sogar... weiterlesen »
Kulinarischer Frühlingsbeginn! Die Welt erschmecken mit Radieschen, Rettich und Rhabarber…

Kulinarischer Frühlingsbeginn! Die Welt erschmecken mit Radieschen, Rettich und Rhabarber…

Global träumen, regional einkaufen. Für kulinarische Weltenbummler kein Problem! Denn jetzt gibt es erntefrischen Rhabarber, knackige Radieschen und würzigen Rettich – auf dem Teller vereint zu einem koreanischen Bibimbap. Was hilft gegen... weiterlesen »